L-Glutamina 500 mg

L-Glutamina 500 mg (Forma libre).
L-glutamina es uno de los aminoácidos más substanciales cuando el cuerpo humano está sometido a situaciones de estrés metabólico.

29,90 € IVA Incluido
9310-90
Detalles

L-Glutamina en forma libre

El organismo tiene la capacidad natural de sintetizar la glutamina necesaria para cubrir nuestra demanda fisiológica. Pero, ya que este aminoácido ‘no esencial’ interviene en gran cantidad de procesos corporales, es frecuente la necesidad de un aporte extra.
Todas nuestras células precisan de la glutamina para funcionar correctamente, aunque algunas partes del cuerpo como los músculos, los intestinos o el sistema inmune requieren una dosis mayor de este suplemento.

L-Glutamina 500 mg de Lamberts Plus supone un aporte libre de 500 mg. El organismo lo absorbe inmediatamente, sin necesidad de que actúen las enzimas digestivas.

  • 500 mg de L-Glutamina en forma libre.

Tipo:

Cápsula dura clara.

Cantidad:

90 cápsulas.

Composición:

Cada cápsula aporta:

  • L-Glutamina 500 mg

Encapsulado con:

Agente de Recubrimiento (Hidroxipropil Metilcelulosa).

Tiempo de desintegración:

Menos de 30 minutos.

Modo de empleo:

1 a 6 cápsulas diarias. Es preferible tomar los aminoácidos con zumo de frutas o agua, en lugar de con leche. Los aminoácidos se asimilan mejor si se toman media hora antes de cualquier comida o antes de dormir.

No exceder la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada ni de un estilo de vida saludable.

Nota de alérgenos:

Ninguna

Precauciones:

Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia.

Instrucciones de almacenamiento:

Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.

Categoría legal:

Complemento alimenticio.

 

¿Para que sirve la Glutamina?

La glutamina es uno de los aminoácidos más abundantes que existen, en el plasma sanguíneo y en los músculos.
Aunque no está considerado un aminoácido esencial, en algunas situaciones el cuerpo se ve incapaz de sintetizarlo por sí mismo y se hace necesario un aporte extra para cubrir la demanda del organismo.
Cuando se están siguiendo dietas con falta de azúcares y bajas en carbohoidratos, el cuerpo degrada la glutamina y la transforma en glucosa, lo que nos aporta energía .

 

Este aminoácido cumple varias misiones, así: ayuda en la eliminación del amoniaco de los tejidos, protege al cuerpo de la acidosis y participa
en la síntesis del L-glutamato, pirimidina, purina y otros aminoácidos, produce energía al formar glucosa y glucógeno, protege de los radicales libres, neutraliza los excesos de ácido lácteo en los músculos de los deportistas que practican ejercicio aeróbico intenso, ayuda en la regeneración de las células intestinales y otras de rápida proliferación, y se puede decir también, que es el principal combustible de linfocitos y macrófagos, que son el combustible del sistema inmunológico.
Con la práctica de ejercicio físico intenso se disminuyen los niveles de glutamina, lo que puede provocar una menor resistencia a las enfermedades.
La glutamina utilizada como complemento alimentario, es ideal para el correcto funcionamiento del sistema inmunológico y puede ser considerado un gran constructor de la masa muscular, ya que, evita situaciones de déficit de glutamina en sangre y sus desagradables consecuencias de catabolismo muscular, además, permite conservar el músculo, a la vez que se favorece la síntesis proteica.
Reduce la fatiga muscular, al eliminar los excesos de ácido lácteo muscular, y permite a los deportistas aumentar el tiempo y la intensidad, en sus entrenamientos habituales. Gracias al poder que tiene la glutamina para regenerar las células, aumenta la fuerza y la resistencia.
En la práctica de algunos deportes, especialmente en el culturismo, la ingesta suplementaria de glutamina les será muy necesaria.

 

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